APU

Jusqu'à expiration
35 rue Bergère 75009 Paris
-50% sur un Sanguche

LA CUISINE PÉRUVIENNE

Je m’appelle Rubén et je suis un hyper passionné de la cuisine péruvienne, après avoir travaillé 11ans à cote du chef Gaston Acurio, 4 ans passés au Pérou et 7 ans comme chef de cuisine au Manko Paris je décidé de sauter et ouvrir mon propre restaurant pour proposer une cuisine péruvienne original et fidèle aux saveurs du Pérou sans rien cacher, cuisinée avec les meilleurs produits du terroir français en travaillant près des producteurs. L’idée c’est des faire découvrir des autres plats aussi riches que le cebiche de la cuisine péruvienne a nos clients version street food péruvienne.

Je veux transmettre l’émotion que je ressenti le premier jour que j’arrive au Pérou quand la première chose que je mangé c’était un sanguche de chicharron et je vu un jus de lucuma frais (fruit Péruvien) tout suite je ressenti cette richesse gastronomique que je découverte au cours des années dans le pays.
Pour garder cette originalité on cuisine tout sur de charbon de bois comme on trouve par tout dans le rues au Pérou.

N’hésitez pas a redécouvrir notre restaurant déjà que depuis votre passage le mois de novembre dernier notre carte a évolué beaucoup.

Un abrazo
Rubén